Bolo de Banana com Castanha e Uva Passa



Oláaa guerreiras!

Hoje vou compartilhar com vocês uma receitinha maravilhosa, gostosa, deliciosa e sensacional que eu adoro! Um bolo funcional de banana com castanha e uva passa, muito fácil. 
Afinal, dieta significa comer bem e saudável. Preparadas? Então vamos lá!

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo integral (ou aveia em flocos)
2 bananas nanicas médias
3 ovos
1/2 xícara de leite desnatado
1 colher de sopa de fermento químico
Uvas passas e castanhas a vontade

*A função da banana nanica é adoçar o bolo, mas se você preferir deixar a massa ainda mais doce, você pode acrescentar algumas gotas de adoçante líquido ou 1/2 xícara de açúcar mascavo.
*Se você quiser deixar o bolo ainda mais proteico, pode acrescentar 1 scoop de caseína.

Modo de preparo:

Exceto a farinha/aveia, o fermento, as uvas e a castanha, bater os demais ingredientes no liquidificador. Misturar com a farinha/aveia. Em seguida, acrescentar o fermento químico e mexer bem. Acrescentar as uvas passas e as castanhas. 
Untar a forma com óleo de coco e polvilhar com farinha de trigo integral, colocar a massa e assar por aproximadamente 40 minutos. Ao retirar do forno, polvilhar canela em pó sobre o bolo e pronto!

Espero que gostem!


Não deixe de me seguir nas redes sociais: 
Instagram  |  Facebook  |  FanPage